高野豆腐のピリ辛ケチャップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はだし汁で戻す。
☆の調味料類は合わせて混ぜておく。 - 2 高野豆腐を戻したらかる~く絞って食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
- 3 多めの油をひいたフライパンで高野豆腐を両面こんがり焼く。
-
4
焼けたら、合わせておいた調味料類を回しかける。
(はねるので注意!)
しっかりタレが絡んでとろっとしてきたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐のピリ辛ケチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません