食物繊維たっぷり&低カロリー☆こんにゃくステーキ レシピ・作り方

食物繊維たっぷり&低カロリー☆こんにゃくステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
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お肉のように美味しく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは下ゆでし薄くスライスして塩コショウする。
    にんにくはスライスする。
    フライパンに薄くサラダ油をしきこんにゃくをかりかりに炒める。
    器に盛ってステーキソースをかける。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

おいしくなるコツ

こんにゃくは薄めにスライスしてかりかりに焼くとお肉のような食感になります!

  • レシピID:1810001767
  • 公開日:2011/05/09
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カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
こんにゃくステーキ
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