豚肉のハニーマスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロースまたは豚バラ(5ミリ厚のもの) 100グラム
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 大1.5
- 粒マスタード 大2
- はちみつ 大2
作り方
- 1 ビニール袋に豚肉、塩コショウ小麦粉を入れ粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を両面こんがりと焼く。
- 3 フライパンの油をふき取り、粒マスタードと蜂蜜を入れ混ぜ、豚肉を戻して軽く火を通しながら和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のハニーマスタード
レポートを送る
2 件