混ぜるだけでok自家製焼肉のタレ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ●を混ぜてレンジで30秒チン。
- 2 ゴマを指で潰しながら加え、ごま油を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- 焼肉のタレ
パッチポケット
レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。
承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2016/08/24 23:03お酢が入ってるのでちょっと普段のと変わった感じでした。いつも厳しい旦那が絶賛でした〜^o^また作りたいです〜(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)