簡単☆かぼちゃのピカタ レシピ・作り方

簡単☆かぼちゃのピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
スライスしたカボチャの外側がぱりぱり&中がほくほくで美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはタネと綿を取り皮をむいてスライスする。
    ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ小麦粉をはたいたかぼちゃを絡める。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①のかぼちゃを並べ両面こんがりと焼く。

きっかけ

ワンパターンな煮物に飽きた時に作りました☆

おいしくなるコツ

かぼちゃは薄くスライスしぱりぱりに焼きましょう。

  • レシピID:1810000935
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
ピカタ
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る