きのこたっぷりスパゲッティ レシピ・作り方

きのこたっぷりスパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
きのこたっぷり、小ねぎたっぷりがおいしいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる間、別鍋にきのこを入れ火にかけ、白ワイン、鷹の爪、しょうゆ、塩、水、バター半量を入れて煮る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1で煮たきのこを入れ、半量残しておいたバター、ゆであがったパスタを入れ絡める。
  3. 3 皿に盛り、ブラックペッパーを振り、小ネギをたっぷりと散らす。

きっかけ

家にきのこがたくさんあったので

  • レシピID:1810000785
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
きのこスパゲッティ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る