アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜のとびっこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
好きな野菜を千切りにしてとびっこで和えるだけです

材料(2人分)

大根
2センチ
きゅうり
3分の1本
三つ葉
2分の1束
とびっこ
大1~2
しょうゆ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、きゅうりは千切りに、三つ葉は適当な長さに切る。
  2. 2
    とびっこで和える。
    味が足りないようなら醤油少々を加え出来上がり。

きっかけ

とびっこが余っていたので

公開日:2011/01/10

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
千切り野菜のとびっこ和え

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする