千切り野菜のとびっこ和え レシピ・作り方

千切り野菜のとびっこ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
好きな野菜を千切りにしてとびっこで和えるだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうりは千切りに、三つ葉は適当な長さに切る。
  2. 2 とびっこで和える。
    味が足りないようなら醤油少々を加え出来上がり。

きっかけ

とびっこが余っていたので

  • レシピID:1810000612
  • 公開日:2011/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
千切り野菜のとびっこ和え
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る