簡単&美味な沖縄料理 にんじんしりしり レシピ・作り方

簡単&美味な沖縄料理 にんじんしりしり
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
にんじん嫌いの旦那が美味しく食べてくれました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひきにんじんを炒める。そこにシーチキンを加え少し炒めたら、めんつゆといりゴマを混ぜて出来上がり。

きっかけ

母から教わったレシピです。

おいしくなるコツ

シーチキンの油を省けばよりヘルシーになります。

  • レシピID:1810000514
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の沖縄料理
関連キーワード
簡単 ヘルシー 沖縄料理 にんじん
料理名
にんじんしりしり
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る