おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
肉
その他のお肉
ホルモン・レバー
レシピ詳細
こりこり食感!コブクロのコチュジャン炒め レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約10分
500円前後
ゆみなっつ
子袋の食感とピリ辛がくせになります
材料(4~5人分)
子袋
300グラム
タマネギ
2分の1個
ニラ(5センチに切る)
1束~1.5束
コチュジャン
大2
ごま油
小1
しょうゆ
大1.5
砂糖
大1
作り方
1
タマネギはくし切りにしてから半分に切る。ボウルに子袋、たまねぎ、コチュジャン、しょうゆ、砂糖、ごま油を入れ混ぜる。
2
フライパンに油を熱し1を炒める。※汁気が多いですがそのままで
3
2に火が通ったらニラを投入。
炒め合わせニラが柔らかくなったら出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
こぶくろをピリ辛味にしたいと思ってつくってみました
公開日:2010/12/19
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
コブクロのコチュジャン炒め
このレシピを作ったユーザ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
関連カテゴリ
もつ鍋
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「アスパラガス」!>
ホルモン・レバーの人気ランキング
1
位
☆★焼肉やさんに聞いたタン塩の味付け♪★☆
2
位
シンプルが一番☆砂肝の塩胡椒炒め。おつまみに☆
3
位
<定番シリーズ>ご飯が進む!とろ~り牛すじ煮込み
4
位
ホルモン焼肉の味噌ダレ
5
位
定番おかず★もつ煮込み
6
位
プロ直伝!レバニラ炒め
7
位
夏バテ気味のお父さんへ。鶏レバーのカリカリおつまみ
8
位
豚レバーの下処理は酢と塩!(牛も可)
9
位
居酒屋風♪砂肝とニンニクの芽のガーリック炒め
10
位
牛ホルモン♪塩ダレ漬け
ホルモン・レバーのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
母の日
TOP10
たけのこの煮物
TOP10
バーベキュー
TOP10
小松菜
TOP10
梅ジュース
TOP10
とうみょう(豆苗)
TOP10
ふき
TOP10
アスパラ
TOP10
ホットケーキミックス
TOP10
ぜんまい
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
えのき
2
位
豆腐
3
位
ストウブ
4
位
ちくわ
5
位
棒棒鶏
6
位
ずぼら
7
位
じゃがいもガレット
8
位
うどん
9
位
味噌汁
10
位
酒
関連する献立
献立に取り入れたい!「レバー」が主役の献立
節約にもおすすめ!「レバー」が主役の献立
節約にうれしい!「レバー」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
おかわりしちゃう! 牛すじ煮の炊き込みご飯
ピザ風ミニパイ
コーンのチーズハットグ
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
鮭とチーズのおにぎらず
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする