小松菜とベーコン卵のナムル レシピ・作り方
![小松菜とベーコン卵のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ffe7f6335e5cfa77e10920d8161f420fb39fc07.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切って、ボウルに入れラップをしてレンジ600wで1分半チンをし、冷水につけてから、よく水気を絞る。
- 2 卵は溶いておく。ベーコンも食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油(炒め用)を入れてベーコン、卵を入れてスクランブルエッグを作る。
- 4 ボウルにごま油、味覇を入れてよく混ぜ、1の小松菜、3の卵とベーコンを入れてよく和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません