小松菜とベーコン卵のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切って、ボウルに入れラップをしてレンジ600wで1分半チンをし、冷水につけてから、よく水気を絞る。
- 2 卵は溶いておく。ベーコンも食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油(炒め用)を入れてベーコン、卵を入れてスクランブルエッグを作る。
- 4 ボウルにごま油、味覇を入れてよく混ぜ、1の小松菜、3の卵とベーコンを入れてよく和えたら完成。
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- 小松菜
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めぐゾー2024/07/07 18:53簡単で栄養満点♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)