アスパラと豚肉のおかか炒め レシピ・作り方
![アスパラと豚肉のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a221695d9a87515763d1fd6dcaa00ee3664032a7.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アスパラ 2本
- 豚こま肉 100g
- 砂糖 小1
- しょう油 小2
- 酒 小1
- かつお節 2g
作り方
-
1
アスパラは、斜めに切り分けます。
-
2
フライパンに、油を引き、アスパラを加え、炒めます。
-
3
豚肉を加え、炒めます。
-
4
砂糖、しょう油、酒を加え炒めます。
-
5
かつお節を加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません