さつま芋と鶏肉の粒マスタード和え レシピ・作り方

さつま芋と鶏肉の粒マスタード和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま芋は、さいの目切りにし、やわらかく茹でておきます。
  2. 2 鶏むね肉は、そぎ切りにし、茹でておきます。
  3. 3 ボウルに、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせ、①のさつま芋を加え、②の鶏肉を手で裂いて加えます。
  4. 4 よく和えます。

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800034027
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • otomama
    otomama
    2024/01/21 18:22
    さつま芋と鶏肉の粒マスタード和え
    宇砂木いのこさん、こんばんは✨
    参考にさせて頂きました✨
    とても美味しかったです。ありがとうございます(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る