さつま芋と鶏肉の粒マスタード和え レシピ・作り方
![さつま芋と鶏肉の粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b19e21c397fc8b4548825e9611c1dc8d75b4f1c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は、さいの目切りにし、やわらかく茹でておきます。
- 2 鶏むね肉は、そぎ切りにし、茹でておきます。
-
3
ボウルに、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせ、①のさつま芋を加え、②の鶏肉を手で裂いて加えます。
-
4
よく和えます。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
otomama2024/01/21 18:22宇砂木いのこさん、こんばんは✨
参考にさせて頂きました✨
とても美味しかったです。ありがとうございます(✿^‿^)