卵とアボカドのディップ⭐️ レシピ・作り方

卵とアボカドのディップ⭐️
  • 約10分
  • 300円前後
なまはげ子
なまはげ子
そのまま食べてもパンに挟んでも何にでもお好きな食べ方で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥いて種を取って適当な大きさに切る
  2. 2 ゆで卵とアボカドをフォークなどを使い細かく潰しマヨネーズと和える

    最後にブラックペッパー振りかけたら完成!

きっかけ

あった物で簡単に

おいしくなるコツ

冷やして早めにお食べ下さいね

  • レシピID:1800033864
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダゆで卵アボカド
なまはげ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る