焼きかぼちゃのツナマヨ和え レシピ・作り方

焼きかぼちゃのツナマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、薄く切り分けます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを並べ、焼きます。
  3. 3 両メンこんがり焼き色を付けます。
  4. 4 ボウルに、かぼちゃを入れ、汁気を切ったツナ缶、マヨネーズ、塩・ブラックペッパーを加えます。
  5. 5 よく和えたら出来上がり。

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800033814
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃツナ缶
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る