焼きかぼちゃのツナマヨ和え レシピ・作り方
![焼きかぼちゃのツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12b5372bdd8211af8b4b151e53ae44810bfb47f7.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、薄く切り分けます。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを並べ、焼きます。
-
3
両メンこんがり焼き色を付けます。
-
4
ボウルに、かぼちゃを入れ、汁気を切ったツナ缶、マヨネーズ、塩・ブラックペッパーを加えます。
-
5
よく和えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません