空芯菜のさっと炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 空芯菜 1袋
- 油 大さじ1
- にんにくチューブ 3cmくらい
- 味塩コショウ 2振り
作り方
- 1 空芯菜は食べやすい長さに切る。
-
2
フライパンに油、にんにくチューブを入れて火をつける。
強火で空芯菜の茎、葉の順に入れて塩コショウを振り少ししんなりしたら火をとめる。
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/01/09 11:25choco4755さんこんにちは(*^-^*)空心菜のさっといため余っていた肉も入れて炒めましたがとてもおしくできました。つくれぽありがとうございます
-
みさみさ!2023/09/20 22:26おいしくできました!