ピーマンとコーンのおかか醤油和え レシピ・作り方

ピーマンとコーンのおかか醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
By餅子
By餅子
レンジでさっと作れる副菜レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り、千切りする。
  2. 2 耐熱容器にとうもろこしとピーマンを入れレンジ600Wで1分半加熱する。
  3. 3 かつお節と醤油を入れてよく混ぜて完成!

きっかけ

冷蔵庫に余っていた材料で作りました。

  • レシピID:1800033689
  • 公開日:2023/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンとうもろこし
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る