ピーマンとコーンのおかか醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取り、千切りする。
- 2 耐熱容器にとうもろこしとピーマンを入れレンジ600Wで1分半加熱する。
- 3 かつお節と醤油を入れてよく混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)