大葉とハムの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

大葉とハムの柚子胡椒パスタ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。
  2. 2 大葉は、粗いみじん切りにし、ロースハムは、細く切り分けます。
  3. 3 ボウルに、しょう油、オリーブオイル、柚子胡椒を加え、溶き混ぜます。
  4. 4 大葉、ロースハムを加え、混ぜ合わせます。
  5. 5 茹で上がったパスタを加え、よく和えます。

きっかけ

家庭菜園で採れた大葉で作りました。

  • レシピID:1800033559
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る