大葉とハムの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
![大葉とハムの柚子胡椒パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a8eb29cd7244f458f48c793cccd9d298cf34a51.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。
-
2
大葉は、粗いみじん切りにし、ロースハムは、細く切り分けます。
-
3
ボウルに、しょう油、オリーブオイル、柚子胡椒を加え、溶き混ぜます。
-
4
大葉、ロースハムを加え、混ぜ合わせます。
-
5
茹で上がったパスタを加え、よく和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません