お弁当にもおつまみにも♡バジルジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、ラップをふんわりかけレンジで500w4分加熱する
- 2 ウインナーを5等分に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで軽く炒める
- 3 じゃがいもも投入し、塩胡椒、コンソメを入れ炒める
- 4 最後に乾燥バジルをまぶして完成♡
きっかけ
離乳食用に買ったじゃがいもが余っていたので
おいしくなるコツ
おつまみにもなるよう濃いめの味付けなので、お子様が食べられるときはコンソメとバジルの量を調節してください
- レシピID:1800033505
- 公開日:2023/06/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2023/06/20 21:12参考にしました!