柚子胡椒de鶏皮ぽん酢 レシピ・作り方
![柚子胡椒de鶏皮ぽん酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cdcebaafd4de2fe939d306d51c6f15f51d5c5a5.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に沸かしたお湯に、塩、酒を加え、鶏皮を3分程茹でます。
-
2
長ネギは、細かく刻みます。
-
3
茹で上がった鶏皮も、細かく刻みます。
-
4
ボウルに、酢、しょう油、柚子胡椒、ゆずの搾り汁を加え、よく混ぜ合わせます。
-
5
取り方、長ネギを加えます。
-
6
よく和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません