簡単おつまみ!ポン酢でこんにゃく⭐️ レシピ・作り方
![簡単おつまみ!ポン酢でこんにゃく⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec3d6c750982dfdc778d2692fa00993a23edec03.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
こんにゃくは千切り
ネギは小口切り
(青い所も気にならない方は使って下さいね) -
2
ごま油を入れたフライパンを温め、こんにゃく投入。
焼け色がつくまで炒めます
焼け色がついたらネギ投入。 -
3
ネギを入れて軽く炒めたら
●を入れて水分がなくなるまで炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません