アスパラとロースハムのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは、斜めに切り分けます。
ロースハムは、薄切りにします。 - 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、アスパラを加え、炒めます。
- 4 ロースハムを加え、炒めます。
- 5 パスタの茹で汁を加えます。
- 6 牛乳を加えます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 ピザ用チーズを加え、手早く全体を和えます。
- 9 塩・ブラックペッパーで味を調え、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません