生チョコのミント添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 板チョコを細かく刻みます。
- 2 鍋に生クリームを入れ、沸騰直前まで加熱し、火を止めます。
- 3 チョコを加えます。
- 4 手早く溶かします。
-
5
パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、④を流し入れます。
粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やし固めます。 - 6 一口大に切り分けます。
- 7 ココアをまぶします。
- 8 ミントを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
https://youtu.be/3nSoKNtFUtU