もやしde信田巻き レシピ・作り方
![もやしde信田巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5817f2f5ac3596f95043597003c85cba06e90f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
油揚げは、3辺を切って、開きます。
-
2
鶏ひき肉を平に広げ、もやしをのせ、端から巻いて楊枝で止めます。
-
3
フライパンに、ごま油を引き、②を並べ焼きます。
-
4
全体に焼き色が付いたら、砂糖、しょう油、みりん、だしの素、水を加えます。
-
5
上下を返しながら煮絡め、煮汁が飛ぶまで煮詰めます。
-
6
食べやすい大きさに切り分けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません