ブロッコリーと鶏むね肉の塩レモン炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと鶏むね肉の塩レモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、小房に分け、塩茹でしておきます。
  2. 2 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
  3. 3 フライパンに、油を引き、鶏肉を並べ焼きます。
  4. 4 ブロッコリーを加え、炒めます。
  5. 5 鶏がらスープの素を加え、塩・こしょうで味を調えます。
  6. 6 レモン汁をふって、出来上がり。

きっかけ

家庭菜園で採れたブロッコリーで作りました。

  • レシピID:1800032963
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る