はんぺんdeハム&チーズサンド焼き レシピ・作り方

はんぺんdeハム&チーズサンド焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ロースハム 1枚

作り方

  1. 1 はんぺんは、半分の厚さに切り分けます。
  2. 2 はんぺんに、スライスチーズ、ロースハム をのせ、もう一方のはんぺんを乗せサンドします。
  3. 3 フライパンに、油を引き、②を焼きます。
    焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。
  4. 4 食べやすい大きさに切り分け、出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800032863
  • 公開日:2022/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る