焼き豆腐とえのきの味噌汁★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水と顆粒を鍋に入れて中火で沸騰させる
焼き豆腐をひと口サイズに切る - 2 えのきは根本を切り落とし、半分に切りほぐす
- 3 鍋が沸騰したら、1の豆腐と2のエノキを入れて2分程度煮る
- 4 味噌を入れて完成
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2024/02/05 09:16美味しかったです✩彡ご馳走でした✩彡
-
P’s*2023/03/18 08:09美味しかったです♪
-
YOKO yy2022/12/22 19:34つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡ -
◆ひろちゃん2022/12/09 19:26とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)ごちそうさまです♡♡