レトルト・冷凍食材で!カボチャのミートソースドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- パックご飯 1パック(180g)
- パスタ用のミートソース 1パック(130g)
- 冷凍カボチャ 2切れ
- 溶けるチーズ ひとつかみ
- バター 少々
作り方
-
1
冷凍カボチャ…表示通りにレンジで解凍し、5mm程度の厚さに切る。
パックご飯…表示通りにレンジで温める。 - 2 耐熱容器にバターを塗り、ご飯を入れる。上にカボチャを並べてミートソースをかけ、チーズをのせる。
- 3 オーブンやグリルでチーズが溶けて軽く焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ストックしておけばいつでも簡単にミートドリア♪