いんげんとハムのオニオンドレッシング和え レシピ・作り方
![いんげんとハムのオニオンドレッシング和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63808ce6c5ba59e28acd03818ea44280977dfb82.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
いんげんは、塩茹でします。
-
2
玉ねぎは、みじん切りにし、ボウルに入れ、酢、しょう油、オリーブオイル、塩・こしょうと混ぜ合わせておきます。
-
3
いんげんは、3㎝長さに切り分け、ロースハムは細切りにします。
-
4
②に、いんげん、ハムを加え、よく和えます。
-
5
しばらく置いて、味を馴染ませてからお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません