小松菜と人参の胡麻酢和え レシピ・作り方
![小松菜と人参の胡麻酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f262a83fb6c95706472a13ac21fa8cf72127c403.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はよく洗い、根元を切って3cm幅にする。
にんじんは皮をむいて3cmの長さに細切りする。 - 2 耐熱容器に1の野菜を入れてレンジ600Wで2分加熱する。
- 3 水気を絞ったら、めんつゆ、酢、すりごまを入れてよく和え、冷蔵庫で冷やして完成!
関連情報
![By餅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab074f26106e3183d18803457e17661154ead0aa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件