豆苗とコーンの鮭フレーク炒め レシピ・作り方

豆苗とコーンの鮭フレーク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
鮭フレークの塩気で美味しく食べられます!豆苗はすぐ熱が入るのでさっとできる副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は4cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをしいて、豆苗を炒める。
  3. 3 しなっとしたら、コーンを入れて軽く炒め、ポン酢を回しかける。最後に鮭フレークを入れて軽く混ぜたら完成!

きっかけ

育てていた豆苗がよい大きさに伸びたので

  • レシピID:1800031710
  • 公開日:2022/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)鮭フレークとうもろこし
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さーけ
    さーけ
    2022/06/11 06:30
    豆苗は、バター炒めが多かったので、鮭フレークと合わせたらおいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る