鶏むねのチーズかつ レシピ・作り方

鶏むねのチーズかつ
  • 約1時間
  • 300円前後
By餅子
By餅子
鶏むねにチーズをin!とろーりチーズが溶けて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は観音開きにして、綿棒でたたき薄く伸ばす。ジップロックに★た胸肉を入れて揉み込み、冷蔵庫で30分ほどおく。
  2. 2 鶏むね肉の中央にチーズを入れて、包む。小麦粉を全体に塗したらマヨネーズを塗り、さらにパン粉を全体にまぶす。
  3. 3 オリーブオイルをフライパンに入れ、揚げ焼きする。
  4. 4 一切れサイズに切って完成!

きっかけ

鶏むねとチーズが余っていて作りました

  • レシピID:1800031642
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る