外はカリッ中はふんわり☆ハタハタの唐揚げ。◕‿◕。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハタハタの下処理がされてなければ頭と内臓を取る
- 2 さっとハタハタを洗い、ザルにあげて水分をふく
-
3
ハタハタと☆をビニール袋に入れる
よく手で揉んで味がしみわたるようにする
冷蔵庫に30分くらい置いてねかせる - 4 ビニール袋に片栗粉を三度くらいに分けて入れてハタハタに絡める
- 5 フライパンに油を入れて手順4をからりと揚げたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません