レンジでみかんパンプディング レシピ・作り方

レンジでみかんパンプディング
  • 約30分
おまめcafe
おまめcafe
レンジでかんたん♪とろとろパンプディングです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、砂糖をボウルで混ぜて卵液を作る。
  2. 2 食パンを6等分し、1の卵液に浸す。
    時々ひっくり返して15分くらい、両面が浸るように。
  3. 3 耐熱皿に2を卵液ごと入れて、みかんをのせる。
  4. 4 電子レンジ500wで4~5分、卵液が固まるまで加熱する。

きっかけ

余った缶詰みかんをのせてちょっとフルーティーに♪

  • レシピID:1800031566
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンみかんその他のプリン・プディングバゲット・フランスパン
おまめcafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る