牛肉スナップえんどう レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 かぼちゃを一口大に切ります。
- 3 フライパンに入れて、中火で焼きます。
- 4 かぼちゃに火が通ったら、牛肉を入れて、中火で焼きます。
- 5 牛肉にも火が通ったら、スナックエンドウを入れて、炒めます。
- 6 スナックエンドウにも火が通ったら、砂糖と醬油を入れて、よく混ぜます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/06/03 15:01楽天ラブさん♪こんにちは♪
ランチ♬にいただきました♡
とっても美味しかったですよ(*^^*)♬彩りもステキ〜☆レシピ☆ありがとうございました!