ダイエットにも☆砂糖不使用!牛肉の甘くないすき焼風 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、洗い、薄切りにする
- 2 人参はよく洗い皮をむき、食べやすいサイズに切る
- 3 しいたけは軸の石づきをとり、半分に切る
- 4 えのきは根本部分を切り落とし、半分に切る
- 5 ネギはよく洗い3センチ幅に切る
- 6 鍋に油を入れて熱し、野菜を入れて焦げないように気を付けて炒める
- 7 ある程度野菜がしんなりしたら、お肉も入れて、お肉もある程度火が通り色が変われば調味料を全て入れて弱火で20分以上煮込んだら完成!
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