にんじんのシーチキンマヨ和え レシピ・作り方

にんじんのシーチキンマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
aki_22
aki_22
簡単に作れるちょこっとおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん細切りをふわっとラップをして500Wで3分加熱し、水分を絞る。☆の材料を全て混ぜる
  2. 2 材料を全て混ぜて完成です。

きっかけ

ちょこっとおかずが欲しい時に。 にんじんの消費にも。

おいしくなるコツ

にんじんの水分はよく切ります。粗熱が取れてから絞り、火傷に注意します。

  • レシピID:1800031111
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダマヨネーズを使ったサラダ無限にんじん人参 お弁当にんじん
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る