カニ玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ、マヨネーズとめんつゆと混ぜ合わせる。
- 2 カニカマを割いて卵液に入れる
- 3 フライパンにごま油をひき、卵液を流し入れる。
- 4 菜箸でかき混ぜる。
-
5
固まったら丼にご飯を盛り、
カニ玉を盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/04/08 17:58簡単にできました!
-
Anoa2023/10/16 17:11iinuさん、こんにちは〜♪
パパっとランチにいただきました❣
とっても美味しかったですψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/03 06:20おはようございます。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。