カニ玉丼 レシピ・作り方

カニ玉丼
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
昼食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はボウルに割り入れ、マヨネーズとめんつゆと混ぜ合わせる。
  2. 2 カニカマを割いて卵液に入れる
  3. 3 フライパンにごま油をひき、卵液を流し入れる。
  4. 4 菜箸でかき混ぜる。
  5. 5 固まったら丼にご飯を盛り、
    カニ玉を盛り付けて完成。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1800030655
  • 公開日:2022/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る