ピリ辛天津 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 卵をわりいれて、焼いていきます。
- 3 ココット皿にグリンピースを入れて、ふんわりラップをして、レンジで2分温めます。
- 4 卵が固まってきたら、裏返して、反対の面もやきます。
- 5 お皿に4をのせます。
- 6 フライパンに水(全体用)、砂糖、醤油、中華スープの素、ラー油を入れて、よく混ぜます。
- 7 小鉢に片栗粉と水(片栗粉用)を入れてよく混ぜます。
- 8 6に7を入れて、よく混ぜます。
- 9 とろみがついたら、5にかけます。
- 10 グリンピースを載せれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません