クリスマスに!牛バラ万願寺とうがらしマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛バラ 100g
- 万願寺とうがらし 3,4本
- 玉ねぎ 1/2個
- クレイジーソルト 少々
- サラダ油 少々
- ●マスタード 小さじ1〜1.5
- ●醤油 小さじ1
- ●砂糖 少々
- ●料理酒 小さじ1
- 鶏がらスープの素 少々
作り方
- 1 万願寺とうがらしを3等分ずつ、玉ねぎを約1cm幅に切る。
- 2 フライパンを温めサラダ油を入れたら、牛バラ、玉ねぎを入れ、クレイジーソルトで炒める。
-
3
●の材料を混ぜ合わせる。
万願寺とうがらしを入れ、鶏がらスープの素をかけたら、●の材料を入れてしっかり混ぜる。混ざったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)