小松菜と卵の簡単和風お汁☆ レシピ・作り方

小松菜と卵の簡単和風お汁☆
  • 約10分
  • 100円以下
nat.nat
nat.nat
一瞬で作れるお汁です(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2、3センチ幅に切り卵は溶いておく
  2. 2 お鍋にお湯を沸かしめんつゆを入れ切った小松菜を入れ沸騰しかけたところに溶き卵を流し入れ2、3分煮て出来上がり!!

きっかけ

小松菜が余っていたので

おいしくなるコツ

味が薄ければ最後お塩で味を整えます(^ ^)

  • レシピID:1800029804
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ小松菜
nat.nat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る