ほんのりチーズの白身魚フライの大葉巻き レシピ・作り方
![ほんのりチーズの白身魚フライの大葉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4949e4384ad4f0a542a46ab9db6e6d666c64e74.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍白身魚フライ 1切れ
- 粉チーズ 小さじ1
- サラダ油 大さじ2
- 大葉 1枚
- クレイジーソルト 少々
作り方
-
1
冷凍の白身魚フライを用意する。(この時氷が少し表面についていたら落としておく。)
粉チーズを両面にまぶし、しっかりくっつける。 - 2 フライパンを温め、サラダ油を入れる。油が温まったら1を入れ、両面に焼き目がつくまで焼き揚げる。
- 3 こんがり焼き目がついたら取り出し、キッチンペーパーなどで余分な油を落とす。クレイジーソルトを少しかけたら、大葉を巻いて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません