小松菜と小揚げのサッと煮☆ レシピ・作り方

小松菜と小揚げのサッと煮☆
  • 約10分
  • 100円以下
nat.nat
nat.nat
時間の無い時に一瞬で作れる副菜(^ ^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm幅に切り
    小揚げは6等分くらいの正方形に切っておく
    鍋に切った小松菜と小揚げと●の材料を全て入れふたをして弱〜中火にかける
  2. 2 蓋をしたまま2〜3分煮たら
    1度蓋を外し
    蓋をせずに5分くらい煮たら完成!!

きっかけ

時間が無い時に冷蔵庫にある材料で作った副菜

おいしくなるコツ

小揚げは少し大きめが味が染みて美味しいです(^ ^)

  • レシピID:1800029551
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ
nat.nat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る