キノコの温そうめん レシピ・作り方

キノコの温そうめん
  • 約15分
  • 300円前後
aki_22
aki_22
キノコ入りの温かい素麺です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に☆の材料を入れ、キノコに火が通るまで煮ます。
  2. 2 熱湯で素麺を茹で、茹で上がったら流水で粗熱をさっと流しザルで水気を切っておきます。
  3. 3 器に素麺と汁を入れて完成です!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたい時、 夜ご飯につくりました。

おいしくなるコツ

キノコはよく火を通すと美味しいです。

  • レシピID:1800029330
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る