作り方
-
- 1
- 加熱可能な保存容器に、一口サイズに切った野菜を入れます。
-
- 2
- 蓋を少しずらして、レンジで7分温めます。
-
- 3
- 野菜がまだ固かったら、追加で温めてください。
-
- 4
- 器に野菜を盛り付けます。
-
- 5
- ココット皿に卵を割り入れます。
-
- 6
- 黄身部分を箸でさして、破裂しないようにします。
-
- 7
- ラップをふんわりかけて、レンジで30秒温めます。
-
- 8
- 4の上に7をのせます。
おいしくなるコツ
卵の加熱は少しずつしてください。
一気に長時間すると破裂します。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません