根菜温玉サラダ レシピ・作り方
![根菜温玉サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e8e6e67e2f9e3f548a0093a10259a2070da9959.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器に、一口サイズに切った野菜を入れます。
- 2 蓋を少しずらして、レンジで7分温めます。
- 3 野菜がまだ固かったら、追加で温めてください。
- 4 器に野菜を盛り付けます。
- 5 ココット皿に卵を割り入れます。
- 6 黄身部分を箸でさして、破裂しないようにします。
- 7 ラップをふんわりかけて、レンジで30秒温めます。
- 8 4の上に7をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません