鶏手羽の塩麹グリル レシピ・作り方

鶏手羽の塩麹グリル
  • 約30分
@mico
@mico
塩麹とオイルを揉んで焼くだけで美味しくいただけます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽は骨と身の間に切れ目を入れる。
    袋の中に鶏手羽、塩麹を入れて揉み込み、更にオリーブオイルを入れて揉み込む。
  2. 2 オーブンシートに1を並べ、160度で15分ほど焼いたら完全

きっかけ

安く購入できる鶏手羽をお手軽に調理しました! カレー粉やマスタード、ハーブを追加して焼いても美味しいです…✩︎⡱

  • レシピID:1800028387
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元手羽中手羽先
@mico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る