ノンフライヤーでパリパリ!鶏の手羽中の塩焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏の手羽中 好きなだけ
- クレイジーソルト(ハーブソルト) 裏表両面に適量
作り方
- 1 バットに鶏肉をかさならないように広げておき、クレイジーソルトを裏表ふりかける。
- 2 10分から15分ほどおく。
- 3 200度で余熱したノンフライヤーで12分ほど加熱。
きっかけ
おもてなしにもピッタリ!
おいしくなるコツ
皮目を上にして加熱すると、皮がよりパリッと美味しくできます! ノンフライヤーがない人はフライパンで皮目から8-10分(蓋をして)、裏返して5分ほど(蓋なしで)中火で焼くと美味しくできます!
- レシピID:1800027995
- 公開日:2021/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません