鶏むね肉の青海苔チーズパン粉焼き♪ レシピ・作り方

鶏むね肉の青海苔チーズパン粉焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大に切り分け、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
  2. 2 パン粉、青海苔、粉チーズを混ぜ合わせ、鶏肉を加え、まぶします。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、②を並べ、焼いていきます。
  4. 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  5. 5 中まで火が通ったら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800027731
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/05/25 10:46
    鶏むね肉の青海苔チーズパン粉焼き♪
    海苔の風味が美味しいですね(*≧ω≦)いくらでも食べられます!また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る