鶏むね肉の青海苔チーズパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に切り分け、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
- 2 パン粉、青海苔、粉チーズを混ぜ合わせ、鶏肉を加え、まぶします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、②を並べ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 5 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/25 10:46海苔の風味が美味しいですね(*≧ω≦)いくらでも食べられます!また作ります!